"Сижу в офисе и слышу возглас на весь отдел:
- Тимофей, а ты мне засунешь эту штуку?
- Это двусмысленный вопрос
Речь шла о дисководе
-------------------------------------------------------------------
У нас был случай когда девушка обрашаясь к парню сказала:
"А я еще не брала у тебя" не помню о чем была речь, но все подумали... о плохом и долго ржали, хотя девушка приличная.
проходили с девушкой мимо туалета, я подумал вслух, что надо б зайти туда...
а ответ с её стороны был примерно такой: "Я подержу" вместо "подожду"...
--------------------------------------------------------------------
А, было такое!
"Тань, ты мне дашь в конце-концов?" (речь шла о компьютере в офисе). Таня покраснела и весь офис засмеялся.
А я заходя в парк с друзьями увидила повозку с лошадью. И закричала от радости: "Ой, ой давайте лошадь снимим!!!" Хохотал весь парк
В прошедшие выходные покрасила волосы. Вчера весь день мне казалось, что кончики волос темнее, чем макушка. Ну и спросила у мамы: "А почему у меня волосы здесь темнее, чем на голове?"
Мама согнулась от хохота...
- Почему ты такой грустный?
- Я не грустный, я трезвый...
----------------------------------------------------------------------
Обожаю фразу: "Венчаются раб божий Василий и страх божий Наталья"
Как-то ко мне приставал знакомиться мужчина из знойной Сирии...
и спрашивает меня: "Ты не хочешь со мной встречаться, потому что я (непонятно)нсранец?". Ну... я ему: "Нет, что ты, я не думаю, что ты засранец"... и тут до меня дошло, что слово было "иностранец".
------------------------------------------------------------------------
сейчас мужики курили. Один говорит:
- мы сегодня с другом будем салат готовить. Ингридиенты, литр водки и кило сала, все это берешь и тщательно перемешиваешь)))))
-----------------------------------------------------------
А я недавно по телеку своими ушами слышал в хронике происшествий, сотрудник ГИБДД говорит такую фразу: автомобиль ХХХХ совершил наезд на неподвижно стоящее дерево.
-------------------------------------------------------------
У нас помню во времена моего студенчества кондукторша работала на автобусе, отрубейная тётка...у неё с головой не все нормально было ..она безобидная была но смешная жуть...Так вот представьте себе картину понедельник 8:00, все злые, нервные, народу ужасть скока, все висят друг на друге. Ещё она все время кричит, что бы за проезд передавали так как стоит на передней площадке… И вот замолчала она на 2 остановки наверное, что- то там с пассажиром разбиралась. И вдруг в тишине как заорет, высовывая голову в направлении задней площадки « У кого в ЗАДУ билетов нет, просим приобретать!!» Весь автобус просто умер от хохота…
-----------------------------------------------------------
Ну до чего же все же русский язык богат...
Сегодня один из собеседников icq решил мне в любви признаться, так долго ходил вокруг да около...ну типо ты ТАКАЯ, да ТАКАЯ да СУПЕР да все такое...а потом решил на повал сразить меня прямым признанием и написал: "Я люблю тебя!" все бы хорошо, да только он торопился или нервничал очень и в последнем слове пропустил букву "Т"... когда я ему намекнула на не приличность фразы...он слал мне смайлики минут 5 наверное... "
===================================
А в вашей жизни были такие смешные,забавные фразы сказанные случайно,которые Вы потом долго вспоминаете с улыбкой на лице ?